Les Recettes d'Alice Navorski

Frites de légumes

Préparation
10 min
Cuisson
35 min
Total
45 min
Type
Accompagnement
Portions
4 personnes

Ingrédients

  • 1kg légumes
  • 3 cs huile d’olive
  • épices (paprika, thym, origan, selon goût)
  • sel, poivre

Ingrédients facultatifs

  • 100g feta
  • thym, paprika, curry

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 200°C (th. 6)
  2. Épluchez les légumes et taillez-les en bâtonnets.
  3. Mélangez les bâtonnets de légumes avec l’huile d’olive et les épices.
  4. Déposez les bâtonnets de légumes sur une plaque de cuisson. Enfournez 20 min. Puis retournez-les, ajoutez la fêta si vous avez et faites-les cuire encore 20 min. (20min pour des légumes à chair tendre, 40min pour des pommes de terre)
Bon appétit !